Qigong – Kurs*

Qigong 1: dienstags von 08:15 bis 09:15 Uhr

Qigong 2: dienstags von 10:15 bis 11:15 Uhr – findet momentan nicht statt!

Trainer: Anne Helmig

*Für eine Teilnahme an diesen Veranstaltungen ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Anmeldung bei der ersten Kursteilnahme. Kursveranstaltungen sind zeitlich begrenzt. (Voranmeldung bitte per Mail an training@tsc-neubeckum.de oder Tel. 02525-950375)

Qigong ist ein wertvoller Ausgleich zu Alltagsstress und Leistungsdruck. Es ist ideal für Entspannung und Stressabbau. Man kann auf harmonische Weise etwas für Körper, Geist und Seele tun. Kernbereich des Kurses ist Medizinisches Qigong und Gesundheitsqigong für die Mobilisation. Es wird vornehmlich im Stehen geübt. Eine körperliche Fitness wird vorausgesetzt.

Für das Training ist ein Schuhwechsel zwingend erforderlich. Die Trainingsräume dürfen nur mit sauberen Tanz- oder Sportschuhen betreten werden!