Trainingsstart und Willkommensfest

Nach den Sommerferien wird der Trainingsbetrieb am 18.8.2021 endlich wieder aufgenommen. Soweit möglich, sollen alle Kurse und Gruppen wie üblich wieder trainieren. Eventuelle Terminänderungen sind bitte dem Trainingsplan auf der Internetseite des Vereins zu entnehmen. Voraussetzung für die Teilnahme am Training ist für Teilnehmer der Nachweis einer vollständigen Impfung, Genesung oder eines gültigen negativen Schnelltestes. Kinder bis zum Schuleintritt sind davon ausgenommen. Eltern, die ihre Kinder in das Gebäude begleiten, müssen auch einen entsprechenden Nachweis vorlegen.

Noch vor dem Trainingsstart soll ein kleines Fest auf dem Gelände des TSC stattfinden. Am Sonntag, den 15.8.2021 um 14:30 Uhr sind alle Mitglieder, Angehörigen, Trainer und Kursteilnehmer eingeladen, sich nach so langer Zeit wiederzusehen, nette Gespräche zu führen und sich die Neuerungen im Verein zeigen zu lassen. Gerne werden Kuchenspenden oder ähnliches entgegengenommen. Getränke sind im TSC vorhanden. Der Nachweis einer vollständigen Impfung, Genesung oder eines gültigen negativen Testes ist leider auch bei dieser Veranstaltung erforderlich. Kinder bis zum Schuleintritt sind davon ausgenommen.