Orient Pop Dance

donnerstags von 18:00 bis 19:30 Uhr

Trainerin: Angelika Becker

Moderne orientalische Tänze mit Tanzelementen aus verschiedenen Tanzrichtungen haben bisher jedes Publikum begeistern können. Der Einsatz von Tanzutensilien wie Isis Wings, Schleier, Tanzstöcke und Fächerschleier sowie das Tragen bunter Kostüme machen die Choreographien zu farbenfrohen Highlights.

Die Gruppe „Jasyla“ tritt regelmäßig auf den „Festen der Kulturen“ in Beckum und Ahlen auf, ebenso wird die Gruppe zu Veranstaltungen wie Geburtstagen, Karnevalsfeiern, Sportlerehrungen sowie auf der Gala des Sports in Ennigerloh eingeladen.

In dieser Gruppe binden sich die Mädchen ab 14 Jahren bei der Ausarbeitung der Choreographien mit ein. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt und es werden immer neue Ideen in die Tänze eingebaut.

Kommt einfach zu einem Schnuppertraining.

Wir freuen uns auf Euch!