Tanz Dich Frei – Kurs*

Mittwoch, 19:00 bis 20:00 Uhr (Kursstart: 26.10.)

Trainerin: Heike Perske

Der TSC Rot-Gold Neubeckum e.V. startet mit dem Kurs, der auf den neuartigen Workshop „Tanz Dich Frei“ (19.10.2022 von 19:00 – 20:30 Uhr) aufbaut.
Hier geht es weniger um tänzerische Kenntnisse oder exaktes Tanzen von vorgegebenen Schrittfolgen, als um freies angeleitetes Tanzen zur Steigerung der Körperwahrnehmung, des Selbstbewusstseins und somit der Lebensfreude.
Einfach mal wieder tanzen. Erst von leichten Schritten zu fließenden kraftvollen, dennoch entspannenden Bewegungen (u. a. Elemente aus dem KAHA). Musik, Raum, Zeit, Körpergefühl. Sich selbst ausprobieren, den Alltag abschütteln und den Kopf frei bekommen.
Der Kurs findet unter Anleitung der Tanzpädagogin Heike Perske statt.

*Für eine Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich.
Anmeldung bei der ersten Kursteilnahme. Kursveranstaltungen sind zeitlich begrenzt. Dieser Kurs umfasst 10 Einheiten.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter 02525-950375 zur Verfügung.

Für das Training ist ein Schuhwechsel zwingend erforderlich.
Die Trainingsräume dürfen nur mit sauberen Tanz- oder Sportschuhen betreten werden!