Workshop auf dem Stadtfest in Neubeckum

Der TSC präsentiert am Samstag, den 28.05.2022 um 16 Uhr in kurzen Workshops einen Einblick in zwei Tanzstile des Vereins. Alle Mitglieder und Interessierten sind herzlich dazu eingeladen!

UPDATE – 30.05.22:

Am vergangenen Wochenende standen ein paar unserer Mädels nach langer Zeit wieder auf der Bühne. Auf dem Stadtfest in Neubeckum haben sie bewiesen, dass wir immer noch da sind und den Spaß am Tanzen nicht verloren haben!

Nachdem unsere Gruppe Jasyla das Publikum mit ihrem Tanz begeistert hat, zeigten sie, wie der nötige Hüftschwung für den Orient Pop Dance aussieht. Anschließen gaben die drei Tanzgarden des Vereins eine Einführung in die Grundschritte des karnevalistischen Tanzsports und schlossen so den Workshop zum Mitmachen ab.

>>Hier geht es zur Veranstaltung.