Chillout for Kids – Kurs*

… von –:– bis –:– Uhr (aktuell kein Kursstart)

Trainerin: Heike Perske

Der TSC Rot-Gold Neubeckum e.V. startet den Kurs „Chillout for Kids – Entspannung im Zauberland“ am 17.10.2022 in der Zeit von 17:00 – 18:00 Uhr.
In dem Kurs gibt es verschiedene Entspannungsübungen für 7 bis 12-jährige Kinder mit anschließender Phantasiereise. Lasst Euch überraschen. Der Kurs findet unter Anleitung der Tanzpädagogin Heike Perske statt.
*Für eine Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Anmeldung bei der ersten Kursteilnahme. Kursveranstaltungen sind zeitlich begrenzt. Dieser Kurs umfassen je 10 Einheiten.

Für den Kurs können Sie sich telefonisch, per E-Mail oder direkt in der ersten Kursstunde anmelden – Tel.: 02525-950375 / E-Mail: info@tsc-neubeckum.de
Für das Training ist ein Schuhwechsel zwingend erforderlich. Die Trainingsräume dürfen nur mit sauberen Tanz-, Sportschuhen oder Stoppersocken betreten werden!