Endlich können sich die beiden Vereine, der Pool-Billard-Club und er Tanzsportclub

Rot-Gold an der Breslauer Str. 10 in Neubeckum optisch besser präsentieren.

An der Frontwand des vereinseigenen Pavillon wurden kürzlich zwei große Werbetafeln

mit den jeweiligen Logos und Schriftzügen der Vereine angebracht. Dieses war schon seit längerer Zeit der Wunsch der Vorstände sowie Mitglieder und konnte jetzt verwirklicht werden. Nun ist auch aus der Blickrichtung der Breslauer Str. zu ersehen, wer im Pavillon ansässig ist.

Der Pool-Billard-Club bietet Schnupperkurse im Billiardspielen an und würde gern neue Mitglieder aufnehmen.

Im TSC Rot-Gold können Kinder, Jugendliche und Erwachsene in verschiedenen Tanzgruppen schnuppern und unterrichtet werden.

Beide Clubs würden sich freuen, Interessenten im Pavillon begrüßen zu können.

Ansprechpartner PBC Herr Kreimer Telefon 02524 / 951643  oder Mail: PBC-Neubeckum@gmx.de

Ansprechpartner TSC Frau Hillebrand Telefon 02525 / 2373, Frau Grabowski 02525 / 7339

sowie auf der Internetseite www.tsc-neubeckum.de